Голоса

 
Голосов собралось столько,
Что от них густеет тьма.
Возбуждает жажду кайфа
Голос вражеский ума.

Трудоголики боятся,
Что их не заметят труд.
Гордецы, задрав носы,
С ними рядом тут как тут.

Коммерсанта голос манит,
Соблазняет всех деньгами.
У соблазна есть магнит
С очень острыми рогами.

Голоса интеллектуалов
Умудрённостью кичатся.
Льстивый голос подпевает,
Хочет с ними обвенчаться.

Всех страшней циничный голос,
Убивающий надежду.
Хамство наших «королей»
В клочья рвёт на нас одежду.

Голоса Святого Духа
Пусть коснутся нежно уха.
Жить не будем мы убого,
Слыша верный голос Бога.


Рецензии