нappy end

каждый день готовлю завтрак
каждый день готовлюсь в рабство
по - другому будет завтра...

до свиданья государство!

пусть системой рулят, правят
аферисты, бюрократы
не хочу работать. хватит.

умер я – конец цитаты...

нappy end - забили ящик!
наконец-то я свободен!
покажу всем средний пальчик 

к рабству больше не пригоден...


Рецензии