Не навреди, не наследи!

Евреев вывел Моисей,
Завёл Иван Сусанин.
Не навреди! - девиз врачей,
Но вред наносят сами

Калечащим снадобьем,
Лекарственным подобием,
Обычным равнодушием
И донорским удушьем.

Спорт, как спрут,
Всегда с клешнями.
Пострадавшие не врут?
Можете проверить сами.

Физкультура – часть культуры,
Естества, самой Натуры.
Тот, кто этого не знает,-
Дураки, слепцы и дуры.

Не наследи! Причём наследство?!
Для жизни есть иное средство:
Ходить, не оставляя след!!!
Подумать стоит, что есть вред..


Рецензии