В её душе волшебные мечты...

В ее душе волшебные мечты,
а в жизни лишь жестокая реальность!
два в море корабля- как я и ты,
и наша встреча вовсе не случайность...
кто долго ждет, тот многого получит.
не зря ведь говорят что время жизни учит!


Рецензии