предчувствие

Незнакомые руки
Вдруг ей лягут на плечи,
Неизвестные звуки
Льются в томные речи...

Он есть тот, кто стремится
разгадать заключенье
Ее светлой темницы
И продолжить цветенье.

Она знала влюбленность,
Но, не помня взаимность,
Лишь гнала обреченность
И хранила невинность.

Пусть прорвутся запреты!
Это чувство - земное!
Напророчив рассветы,
плачет небо хмельное ...

...От жалости к себе?


Рецензии