Молчанье...

Я вчера тебя повстречал,
Ветерком ты ко мне прикоснулась,
Голос твой в голове прозвучал,
Я окликнул, а ты обернулась!

Не увидел я страсти в глазах,
Огоньком не она промелькнула,
Что наделала ты "в сердцах" !?
Целый мир от себя отвернула...

И, вдыхая запах мечты,
Что погибла во мне когда-то,
Я стоял, а напротив ты!
Прячишь взгляд от меня куда-то!

Вроде нет здесь твоей вины,
От греха мы вдвоем отрекнулись,
Да и не было слова "МЫ",
И обьятья, увы не сомкнулись!

Все былое пылится давно
На безкрайних полках сознанья!
И теперь нам уже все равно,
Но не греет душу молчанье!


Рецензии
Грустные строки!

Сабина Стрешнева   10.11.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, здесь редко кто бывает,
Мне так приятно, что на миг со мной,
Из Ваших уст так сладко пролетает
Строка в мой адрес порванной струной!

Александр Владимирович Маликов   09.12.2013 22:40   Заявить о нарушении