Снятся мне поезда...

Снятся мне поезда, что бегут в никуда.
Просыпаюсь опять... Ерунда! Ерунда!
Что же значит мой сон, я никак не пойму.
Этой ночью я снова поеду к нему.
Может быть, поезда - как опасность в пути?
Может быть, по другой мне дороге пойти?
Я сегодня гоню опасения прочь.
Нам нельзя потерять эту долгую ночь.
... Снятся мне поезда, что бегут в никуда.
Словно рок, неизбежность, как чья-то беда.
Может быть, поезда - это времени бег?
Остановим его, мой чужой человек?
Лишь при помощи ласк, поцелуев и слов...
Остановим его хоть на пару часов...
Снова ты не женат, снова я молода...
...Снятся мне поезда, что бегут в никуда...


Рецензии