Рисунок

УРОКИ СДЕЛАНЫ! И ВОТ,
ЧТОБ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ,
Я ВЗЯЛ ЛЮБИМЫЙ СВОЙ БЛОКНОТ
И СЕЛ ПОРИСОВАТЬ

 НЕ НУЖЕН МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ,
 НЕ НУЖЕН ГОЛУБОЙ,
 ЛИШЬ ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ -МОЙ СОВЕТ-
 ИДЕТ КРОВАВЫЙ БОЙ!

 ЗАВИС ПОД КРЕНОМ ВЕРТОЛЕТ,
 СТРЕЛЯЕТ АВТОМАТ,
 СОЛДАТ ВНИЗУ ЛИСТА ПОЛЗЕТ,
 А ТУТ  ЕЩЕ СОЛДАТ

 А ВОТ СО СТАНЦИЕЙ РАДИСТ,
 НАВОДИТ ОН РАДАР,
 ВОТ БАШНЮ РАЗВЕРНУЛ ТАНКИСТ,
 ПРИЦЕЛИЛСЯ,УДАР!

 ВОТ ВЗРЫВ РАЗНЕС ВСЕ В ПУХ И ПРАХ
 ОДИН, А ВОТ ДРУГОЙ
 ТУТ СНАЙПЕР СПРЯТАЛСЯ В КУСТАХ
 ТАМ-РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 А ВОТ БОЕЦ НЕСЕТ СНАРЯД
 (ДРУЗЬЯ ПОДМОГИ ЖДУТ)
 ВОТ ПУЛИ-ЧЕРТОЧКИ ЛЕТЯТ,
 ПОДНЯТЬСЯ НЕ ДАЮТ

 НА ПОМОЩЬ САМОЛЕТ ЛЕТИТ,
 ДЕСАНТНИКИ ! УРА!
 И ВОТ В АТАКУ ВЗВОД БЕЖИТ...
 ВДРУГ СЛЫШУ: "СПАТЬ ПОРА!"

 Я ЦЕЛЫЙ ЛИСТ ИЗРИСОВАЛ
 ПУСТОГО МЕСТА НЕТ.
 КАРТИНУ МАМЕ ПОКАЗАЛ
 НУ КАК ? И ЛИШЬ В ОТВЕТ

 ВЗДОХНУЛА МАМА ;"ОХ, СЫНОК,
 МЫ МИРНАЯ СТРАНА..."
 Я СИЛЬНО-СИЛЬНО СМЯЛ ЛИСТОК
 И..... КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!
>
> 2009


Рецензии