22. 11. 02

                Грешить и в помыслах не смела.
                За что страданья были ей,
                Здесь, - на земле, среди людей?
                Воздастся Там - за жизненным пределом...
                Здесь - до того ей нет уж дела,
                Когда любовь всего сильней!






Надела черную водолазку,
попала к смерти в сказку.
Иду одна, не по дороге,
в болоте босы мои ноги.
Она царевною сидит
и исподлобья взгляд сердит.
Заводит грустной речью слово:
Ты не нужна мне, будь здорова.
Очнувшись в городской среде,
плыву по маятной волне.
Но смерть терять меня не хочет,
того гляди, забрать захочет.


Рецензии