188. К картине Голгофа ivictoriv

ivictoriv Художник Виктор Иванов

 

Как точно, как удар клинка
Вы раскроили человеческую душу
И крест растущий прямо в облака,
Из нашего сознания наружу.

"Прекрасно"- что ещё сказать.
Мы все стоим у Божьего порога.
Распни и можешь снова нарушать,
Извилиста и не проста дорога.

Она кровавым залита дождём,
Умощена безвинными телами,
На ней все молятся о том,
Чтоб кара миовала встречи с нами.

Голгофа все мы к ней идем,
Но только разными путями,
Мы душу дьяволу за злато отдаём,
Грехами скованы как тяжкими цепями.
 
Не каждый может жизнь свою отдать,
Взойдя на крест, чтоб всем грехи простились.
Но он взошёл, чтоб веру поддержать.
Чтоб люди в эту Веру обратились.


Рецензии
Доброе утро,дорогой Эд.
Мало среди нас бессеребреников,честных и неподкупных.
За всю мою долгую жизнь и пяти человек не встретил.
Как же трудно быть Христом и любить людей,терпя ои них муки ,и идя на смерть!
Очень сильные стихи!

Александр Басейн   13.04.2012 18:02     Заявить о нарушении