Я руки положу тебе на плечи...

Я руки положу тебе на плечи,
Счастливое молчание храня.
Твои глаза… Они горят, как свечи.
Они уже горели до меня.

Коснусь щекой твоей горячей кожи…
Тебя уже касались так не раз.
Что сделать мне, чтобы не быть похожей
На тех, других, кто был ещё до нас?


Мы так близки… Мне слышно, как ты дышишь…
Дрожащим голосом шепчу «Люблю».
Не первый раз ты это слово слышишь…
А я его впервые говорю…

И всё вокруг исчезло, отступило…
И лишь сердца стучат друг другу в такт.
Возможно, у тебя уже так было.
Но верю я, что всё-таки не так.


Рецензии
Спасибо, Люда, за Ваш несомненный талант, индивидуальность и
красивый поэтический язык.
С уважением - Игорь.

Ишимм   26.04.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо) Мы, кстати, с Вами в похожем стиле пишем.

Мила До-Позняковская   26.04.2012 11:00   Заявить о нарушении
Тогда ещё раз СПАСИБО!

Ишимм   26.04.2012 11:02   Заявить о нарушении