Электричка набирает ход

Электричка набирает ход.
Замелькали улицы, дома.
Собирались мы вдвоём в поход,
Только еду я теперь одна.

Нам друг другу нечего сказать,
И у каждого свои дела.
Мысль, что тебя мне не понять,
Столько лет я от себя гнала.

Мне казалось: ближе и родней
Будем мы друг другу с каждым днём.
Но прошло так много лет и дней,
Только одиноки мы вдвоём.

Электричка набирает ход.
И уже дорога лишь видна.
Отправлялись мы вдвоём в поход,
Возвращаться буду я одна.


Рецензии
Хорошо написано,и ситуация знакомая-одной оказалось даже проще,светлее.

Татьяна Федорова 7   13.10.2016 15:16     Заявить о нарушении
Примерно такую сценку я сама наблюдала, но, конечно, многое нафантазировала)))))

Лариса Адианова   13.10.2016 19:11   Заявить о нарушении