Смирениья снимок

Встречаю ряд стройных фонарей,
И лавок уютный приют.
Идя в ожидании тихих огней,
Покидаю чиновный люд.

Ты один на один с собой,
И с мыслями в разброс.
Идя управляешь судьбой,
Делая сам себе допрос.

И радуешься шаг за шагом,
Избегая привычных ошибок.
И не обязательно быть магом,
Нужен только смирения снимок.

В нём видна "картина маслом",
Все ошибки, как кадр на лицо.
И гордыня выводится путём ясным,
И от Отца в подарок - смиренья кольцо.


Рецензии