Пусть говорят

Пусть говорят, что мы жили не так.
Жили, любили, творили.
Были наивны, не верили в страх,
Родине верно служили.
Пусть говорят, что рыдали навзрыд,
Выпив сто грамм перед боем.
Только не смейте о тех, кто убит,
Тех, кто не вышел из боя.
Пусть говорят, что захватчик силён,
Грозен и страшен был втрое,
Мы устояли, пусть наших имён,
Вы не найдёте в героях.
Пусть говорят, что Россия проста,
Глуп тот, кто скажет такое.
Это Россию снимали с креста,
Ту, что распяли пред боем.
Словно Миссия воскресла она,
Та, что не знала покоя.
Пусть говорят, но приходит весна,
В дух, что закован зимою.


Рецензии