Звезда любви

Звезда любви горит не угасая

Ее лучи волнения полны

Под той звездой однажды встретились с тобой

И она нас ведёт за собой


       Припев:

Если ты увидишь в ночи

Той звезды далекой лучи

Знай, что это нашей любви звезда

(Знай, что эта наша любовь навсегда)за 2-м разом


У той звезды загадка есть такая

Она видна, пока жива любовь

Пусть блеск её ласкает нежные сердца

Пусть любовь светит нам без конца.


Рецензии