было

Сижу,скучаю,о тебе все думаю
Наш первый день был сам лучший,я это знаю.
Кафе,мартини,разговор,
Твой нежный взгляд,вечерний двор.
Все было хорошо,все было прям как в сказке,
Ты обнимал меня я утопала в ласке.
Ты каждый день  писал:"Скучаю,милая"
Приезжал ко мне и говорил красивая.
Была романтика,любовь
А позже ссора и кроваво красная кровь.
Любовь убила я сама,того не понимая,
Я не хотела все губить,теперь я умираю.
Я задыхаюсь без любви,я задыхаюсь без тебя,
Хочу чтоб рядом был,забыл свои обиды,
Простил меня по правде,а не для вида,
Прошу,я умоляю,будь со мной
Я обещаю,обещаю быть другой.


Рецензии