Пепел и кровь

Осадками выпадут
     пепел и кровь,
За каждую жизнь,
     что сгубила любовь.
За злость, эгоизм,
     бессердечность и страх,
Бесславная смерть,
     у толпы на глазах.
Пусть каждая тварь,
     чья душа в забытье,
Залита, забита,
     пылает в огне.
Пусть видит картину,
     страданий и мук,
и страх разорвет
     их души, как пух.
И тлеющий пепел,
     на черствых сердцах,
Оставит свой след,
     в кровавых рубцах.


Рецензии