12-го апреля 2012 года

12-го апреля день Космонавтики у нас.
И новые пилоты приходят в свой любимый класс.
Как стало всё обычно.
Летают в космос,ну и пусть.
Всё нам давно привычно.
На сердце только грусть.
А вспомните первый полёт
Юрия Гагарина.
Как собирались люди толпами везде.
И ждали сообщений мы.
Быть радости или беде.
Как в космос полетела
Валентина Терешкова.
Леонов,Николаев,все.
Сейчас седые уже наши ветераны.
Земной поклон им всем!
И радость в сердце пусть живёт поныне.
И в будующие все года.
Ветераны наши все седые.
Молодёжь благословят на подвиги всегда.


Рецензии