почки полушарий набухают

шея обезжирена духами.
тщетно: мои запахи острее.
почки полушарий набухают,
полнятся разливом менестрельим.
снег, как и любое, в общем, чувство,
станет, угасая, грязной коркой.
..как же бесновато я шепчусь Вам,
слышусь Вам, как дальний звон аккорда.
как бы не раскаяться потом нам?
как не утомиться от отрад нам?
мысли набухают чем-то томным
и приумножают многократно
летучесть лба


Рецензии