***

Твой образ - просто загляденье!
Размыт дождями, суетой...
И только хитрая издевка
Повсюду следует за мной.

Ты -не герой! Ты - просто гений!
Срываю с губ я васильки...
Но неразменный не разменян -
В костре не гаснут угольки.

Гореть и греться,
Жить и верить,
Любить, творить и рисовать...
В мечтах твой образ не лелеять,
Не раскрывать, не целовать.


Рецензии