***

Сообщникам



Ой,сердечко так болит...
Бьется в аритмиях.
Ой,сообщество гудит
В ямбах и хореях.
До поэтов далеко
Мне,как до Китая...
Ой,как это тяжело:
Грамоты не зная.
Ой,куды всех повело,
Пишут,как попало,
Изведусь я на( д....о),
Чтоб мне пусто стало.
И постигну ту науку
С Т И ХО-то С Л О Ж Е Н И Я
И за всю свою -то муку
Превращусь вся в Г Е Н И Я!!!


Сергей Сергеевич Перминов      
 Сообщникам
Главное постоянно видеть эту цель перед собой!хочешь тему подскажу? Вологодские страдания слышала? Вот и сделай Немецкие страдания Гули. Думаю получится.Я не шучу!

Гуля Туляганова

Ой,а где ж возьму страданья я
Меркель мать,почти,родная...А???


Римма Окунева      
Re: Сообщникам
Гуля,сядь ко мне на лавку,
Распоёмся под баян,
Мы бы звались "Поэтессы",
Кабы в буквах не изъян!
То напишем про погоду,
То про первую любовь,
Может Кащенко в угоду(светило отечественной психиатрии)
Мы сообу портим кровь?
На плече моём поплачься,
Слёзы вытри рукавом,
Может гений,может клуша,
Разберёмся мы потом!
А сейчас апрель играет,
Тает снег,в аллеях грязь,
Всё плечо мне намочила,
Значит хватит,с лавки слазь!
Погуляем по сообу,
Да порадуем людей,
А ты в курсе,право слово,
Скоро будет юбилей?
Будет гениев собранье
И букеты из стихов,
Может нам сходить на рынок,
Накупить хороших слов?
Всех порадовать,поздравить
И себя не обделить,
Муки творчества оставить
И с сообом потусить!


Гуля Туляганова    10.04.2012 20:53 (ссылка)
 Сообщникам

Прыгну я к тебе на лавку,
Разойдуся под баян,
Изойду слезьми и ляпну
Я строку по всем по нам...
Ну,не гений...Ну, убейте!
Стану ,может быть,потом
Вы,сообщники налейте!
Да,покрепче.За что пьем?
Муки творчества оставлю,
Но на время торжества...
Опосля, я почитаю!
Гением хочу быть Я!!!!!!
ответить(с цитатой)
Римма Окунева   
 Сообщникам
Значит - БУДЕМ!!!!

Гуля Туляганова    
 Сообщникам
А-то. Кто,если не мы?????

Юрий Бармин   
 Сообщникам
Отдаёмся без остатку и стихами ляпаем!
Молодец Гуля!!! Так написать, и вызвать такой большой отклик на комменты и эспромты! Просто позавидуешь. Вот что значит, когда стих получился от сердца и от души. А то, что ты Валя отдаёшься без остатку, мне просто как мужчине приятно. Надо и самому учиться отдавать
 себя без остатка


Юрий Бармин      10-04-2012 20:04
Re: Сообщникам
Когда ВСЯ В ГЕНИЯ - Это прекрасно! ! ! Хуже когда в Гения превращаются пятнами! Благодарю, за интересный и поучительный стих. Как зек СООБа, дарю вам моё большое с кисточкой! И рад повторится: СПАСИБО, СООБЩНИЦА!!!



Зинаида МОСТОВАЯ      
 Сообщникам
Кажется, какой пустяк-
Стихо то сложение!
Маешься и так, и сяк,
До изнеможения....

Свернуть
Гуля Туляганова    
 Сообщникам
Это,Зиночка...не чих,
Превратиться в гения!!!
Забабахать надо стих,
Чтоб чрез поколения!!!


Рецензии