Потерянное счастье

Не поется ,не играется
И гармонь моя молчит
Только сердце разрывается
С твоим сердцем говорит:

«Что же это вы наделали,
Удержаться не смогли?
Что же это руки белые
Свои судьбы развели?»

Счастье нежное разбилось,
Завертелось колесом.
На кусочки развалилось,
Как собрать его потом.

Не поется, не играется
И гармонь моя молчит.
«Где же ты, моя красавица?»-
Мое сердце говорит.

Побегу я за околицу,
Свое счастье возвращать.
Не хочу с тобою ссориться,
Давай помиримся опять.

По кусочкам, да по крошечкам,
Свое счастье соберу.
И тебе, моя хорошая,
Его на память подарю.

Рана в сердце хоть глубокая,
Но когда-то заживет.
Бродит счастье одинокое
Может быть ,меня найдет.,


Рецензии