Вечно молода!

Я снова слышу песню ни о чём:
Как будто звуки из души выходят.
И вот, уже в два голоса поём
О поле, о дороге, о походе.

Как умирал израненый боец:
Оплакивали слёзы чью-то душу.
Отряд помчался дальше, наконец,
А я другой мотив готов был слушать.

О том, как в нужный час мои друзья,
Чтоб оказать мне помощь, соберутся.
И от беды уеду с ними я,
А наши узы больше не порвутся.

Душа, то плачешь, то смеёшься ты,
То осени тебе, то солнца нужно.
То ждёшь меня на краешке мечты,
Чтоб мы запели весело и дружно.

Как хорошо, что вечно молода!
Не властно время над тобой шальное!
Пусть нам всегда невзгоды - ерунда!
А счастьем будет просто - остальное!


Рецензии