Смерть зовёт к любви. Хохочет...

Смерть  зовёт  к  любви.  Хохочет.
 - Позвонки  о  барабан!
Ксилофон  подземный  хочет
Вновь  безумий  разных  стран.

Всадник  чёрный  на  коне.
Конь  религией  зовётся.
К  ним  навстречу  конь  несётся.
- Тот  же  всадник  на  коне !

Будет  битва – как  бега.
Ипподром -  Мир,  войны – скачки.
Мы  поставим  до  фига ! ,
Зная  режиссёров  матча.

Чёрный  с  чёрным,  конь  с  конём !
Вихрь  в  написанном  пространстве !
Мы  реальность  не  убьём , -
Ей  дадим  образоваться.

Эй,  религия ! – дерись !
Спор  решай  идеологий!
Вам – написанная  жизнь.
Нам  в  грядущее  дороги.


Рецензии
Как-то мрачновато. Какой-то Апокалипсис.

Юрий Хаб   17.07.2012 05:16     Заявить о нарушении
Апокалипсис всегда бывает, когда ломается парадигма.

Фёдор Петров 2   18.07.2012 09:51   Заявить о нарушении