Моя печаль - тебе отрада

Моя печаль - тебе отрада.
Понять не трудно и простить
Столь неразумной жизни чадо,
Но как же горько воздух пить!

Пресыщен день игрой условий,
Пропавших дней давно не жаль,
Молить о чём-то - пустословить...
А где-то рядом - фестиваль.

Там, в параллельном измеренье -
Одна, блаженством для двоих -
Судьба - любить без сожаленья.
И пусть их нет, я рад за них...


Рецензии