В окнах весна

В окнах весна, и не хочется думать о том,что постигнет нас может быть завтра,
Солнце смеётся за облаком прячась, всё у природы всегда так понятно,
Но есть другая сторона жизни, её упорно не замечая,                Повернув солнце затмением к людям,сразу все чёрные дыры узнаем,
Что на глазах погибают вновь души, но это даёт лишь новую тему,
Для того чтобы воспевать глубже, то, что покажется прибыльным делом,
Красное сшили с белым и синим, но эти цвета не оценят значенье,
Только лишь где то прогремит выстрел, переполняя чашу терпенья,
Но вновь смирится рука ожиданья, и не осмелится взяться за дело,
Лишь больше слетаются чёрные вороны, вновь ожидая новое тело,
Время обидевшись остановится, не прогремит звоном новой капеллы,
Молча смотреть будет лишь в одну сторону, соединяясь в острые стрелы,
Жаркие стрелы, калённые стрелы, наши сердца пронзят с наслажденьем,
Крича от ярости прямо нам в уши, и мы застынем в оцепененьи,
Но не надолго, вспомня что завтра, нас вновь постигнут другие проблемы,
И как ученик не знавший урока, мы уклонимся от заданной темы.


Рецензии