Тот Звук

Тот Звук, в молчании рожденный,
Что светлой Мыслью облачась,
Влечет меня на Путь исконный,
В великом Быте воплотясь.

Смолчите мне вдогонку, братья,
И мир восполнит тишину,
И помните, что имя Катья
С крестин поныне я ношу.


Рецензии
Скрип двери?)

Дневник   17.06.2016 02:54     Заявить о нарушении