не предавай меня

можешь считать это пиар-акцией,
но у меня своя фракция,
ты говоришь да,
она говорит нет.
и не важен ни твой ответ,
ни "прощай",
брошенное невзначай.
нетрадиционная девочка
рисует стрелочки
на своих изумрудных глазках.
я нуждаюсь в подсказках,
как истеричка в пощечинах,
вся в трещинах,
испещрена, исчерчена.
в этот весенний вечер -
вот бы обнять твои плечи...

анорексию не лечат,

не предавай меня.


Рецензии