Суррогатное Общение

Бродить вальяжно по улице где никого нет...
Пустота совершенно не рождает тайн:
Бушующее человеческое море предпочло бороздить интернет
Вдохновляющую прогулку к морю заменил режим онлайн,
а раньше сидели во дворах допоздна,
созерцая проявление эмоций друг друга
под звездным небом собирались все друзья
Теплота близкого общения не выходила из нашего круга...
Теперь пустота во дворе...
Она словно лишает цвета, делая его чёрно-белым...
Что-то черствеет в душе
Лишь будоражат память слова начертанные мелом
Все личности уходят на страницы,
где они отвергают прелести реальности
С помощью суррогатного общения выражая свои мысли
тонут в привлекательности виртуальности
Когда так хочешь слышать слова,
читаешь буковки с дисплея
Надеюсь что так будет не всегда
и так думать буду не один я...


Рецензии