Я люблю эти капли с неба

Я люблю эти капли с неба,
этот танец на асфальте с пузырями.
я люблю быть расцелованной до нитки
и ловить тебя губами.

я люблю, когда ты ревнуешь
и стучишь в окно громко,
картины  пальцами рисуешь,
автографируя на стеклокромке.

я люблю улыбаться в ответ
на испорченную прическу,
текущую тушь ...о, нет!
и промокшие ноги

я люблю получать подарки:
эту цветную небесную арку -
радугу твоей любви ко мне.
жаль, но я остаюсь на земле.

(где-то 2000г)


Рецензии