Czterej Serafini szescioskrzydli

Ольга Мальцева-Арзиани

ЧЕТЫРЕ СЕРАФИМА ШЕСТИКРЫЛЫХ.
 
Четыре Серафима Вас обнимут,
Четыре Серафима Вас спасут.
Идите по дороге вслед за ними,
Они от бед всегда оберегут.

Четыре Серафима над Землёю,
Их крылья Вас коснутся в тишине.
Шагайте вдаль с молитвою спокойно.
А Серафимы к Вам придут во сне.

Четыре Серафима шестикрылых
Огнём Любви ко Господу горят.
Хотят, чтоб все мы Господа любили
И неумолчно песнь поют: "Свят, Свят!"

Четыре Серафима Вас обнимут,
Четыре Серафима Вас спасут.
Идите по дороге вслед за ними,
Они от бед всегда оберегут.

04.04.2012
Солнечный Берег,
Болгария.

http://www.stihi.ru/2012/04/07/10280

Там же история написания песни, справка на тему небесной иерархии, а также прекрасный коллаж.



CZTEREJ SERAFINI SZESCIOSKRZYDLI

W objecia wezma czterej Serafini,
W objecia wezma i ocala Was.
Ruszajcie droga zycia w slad za nimi,
Pomoga, kiedy przyjdzie trudny czas.

Nad Ziemia kraza czterej Serafini,
Skrzydlami w ciszy lekko musna Cie.
Z modlitwa idz spokojnie w dal za nimi,
A Serafini zjawia sie we snie.

Niebiescy wyslannicy szescioskrzydli-
Do Boga milosc w nich jak ogien jest-
Chca, bysmy Panu z miloscia sluzyli,
I „Swiety, Swiety” ich nie milknie piesn.

W objecia wezma czterej Serafini,
W objecia wezma i ocala Was.
Ruszajcie droga zycia w slad za nimi,
Pomoga, kiedy przyjdzie trudny czas.



Информация о V, VI и VII Международн. Конкурсах:

http://www.stihi.ru/2012/04/03/966


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.