Город мой

Я не знаю как я умру,
Ну а если и знаю, не важно.
Город мой подари мне весну,
А то как то устало и тяжко.
Милый мой, я все помню, до встречи,
Я найду тебя в этой толпе.
Помню тот пресловутый вечер,
Кто теперь у тебя во сне?
Я не знаю, как жить, я не знаю,
Я забыла как надо дышать.
Я как снег на асфальте таю,
Когда время воротится вспять.
Город мой, почему все так сложно?
Нет ответа. Ну ладно, молчи.
Мне бы банку щербета, можно?
А то все загорелось внутри.
В небеса самолет бумажный,
Он, как ястреб, уносит мечты.
Не такой уж ты вобщем и важный,
Если вдуматься, что было ты?
Летний сон и бутылка дюшеса,
Куча писем и слезы рекой.
Но однажды поднялась завеса,
Правда сердцу и с ней не легко.
Город мой, как бы нам поспокойней,
Как принять все и тут же забыть.
Надо музыку что ль позадорней,
Что бы жалость под корень срубить.
Я не знаю как я живу,
Ну в если и знаю, не важно.
Город мой подари мне весну,
В то слишком уж скучно, напряжно.


Рецензии