Просто русский

Очень Hm часто к нам во D сне приходит детство Em ,               

Cпелой вишней F# и с клубникой виноград,Hm

И для этого какое нужно средство,               

Повернуть хотя бы всё на миг назад.

И куда давно исчезли  сказки наши,G               

Бабки ёшки,A змей горыныч с водяным,D

Чтобы души Hm детей Российских наших,Em               

Не губили F# телепузиком своим.Hm

Дайте детям, лучше, то на чём росли мы,               

Дед мороз к нам со снегуркой приходил,

Нам не нужен санта клаус, эти гномы,               

Без того уж всё запад засорил,

А по телику сплошные сериалы,               

Наши бабы все забросили дела,

Только смотрят с кем останется Мария,               

От кого же она всё родила               

Хоть ругают наше прошлое,порою, 
Никогда его нам не позабыть,
И не мёрзли раньше люди в Уренгое
И Россию все боялись оскорбить
Прославляю я Москву, столицу нашу,
Мы ведь русские, хоть это не отнять,
И уж лучше жигулёвского напиться,
А не пилснером потом всю ночь блевать,

Очень греет душу мне когда порою,
Слышу я, что церковь возвели,
Не забудем же Россию мы святую,
Будем мы ей как и прежде все верны,
Не подумайте вы только Бога ради,
Что я там антисимит какой нибудь,
Просто русский, и хочу я при пораде,
Лишь в России жить, навеки здесь уснуть.
  2003 год.


Рецензии