Накануне годовщины

                Завтра день молитвы и печали,
                Завтра память рокового дня…
                Ф. И. Тютчев

                И ты покинула семейный мирный круг!
                Ни степи, ни леса тебя не задержали…
                Е. А. Баратынский

Накануне годовщины я вспомнил о тебе,
Сестра моя родная,
И стало так печально и так больно мне.
Как всё произошло – не знаю!

Но знаю, что судьба жестока с нами,
Что жизнь – игра (и только!),
Не в силах мы ход времени исправить…
Мне без тебя, сестра родная, горько!

21.07.2006 год (откорректировано 27.07.2006 год)
П.


Рецензии