Доченьке

Ты рождена из пены, ветра, моря,
С кораллового нежного песка,
Ты рождена для счастья, не для горя,
Нежней и беззащитней лепестка.

Как аленький цветок, на тонкой ножке,
Ты излучаешь красоту и свет,
А вредные жуки, сороконожки,
Считают, что ты просто их обед.

И сколько нужно сил, ума и воли,
Чтоб выстоять и не сломать себя,
Хотела б для тебя я лучшей доли,
Дерзай, ведь всё зависит от тебя


Рецензии
Благослови Бог Вашу прекрасную дочурку!
Замечательное посвящение дочери!
Понравилось!
С уважением,

Анастасия Арвада   20.04.2012 05:26     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение, я только учусь.

Наталия Умнова   20.04.2012 06:59   Заявить о нарушении