Безумные

В пыльном городе молочное небо.
А мне бы твои руки к себе на сердце.
А мне бы твои губы к тебе на тело.

Не смотри, не слушай, никто не поймёт.
Нас никто не помнит только дождь зайдёт.
Нас водой накроет, нас вода сотрёт.

Под водой мой дух призывает тебя.
Заряди мою кровь, я теперь твоя.
Разряди мой рассудок, в нём теперь пустота.

А у меня на тебя рефлексы.
Я знаю отговорки на все мои "если"
Я помню из темноты твоим голосом песни.

Мне в наушниках "Флит - Колискова" по чувствам.
Ты со мною играешь, я тобою играю искусно.
И мы оба помешаны, но нам вместе не грустно.

Нам до марса лететь с тобой 30 секунд.
Ты сбежал оттуда, я всех наеб*ла тут.
Мы как Сид и Ненси - сегодня нас точно убьют.

Попадём мы навеки в наш героиновый рай.
Я тащусь от того, как ты говоришь мне зай.
Нас не помнят, не слышат, но мне плевать, так и знай.


Рецензии
понравилось )

Вот Так Девочка   16.04.2012 12:50     Заявить о нарушении