на-Девчонки танцуют на паперти храма-Игорь Рубер

Эти девчата не умрут от скромности
А церковь сплошь стереотипы и условности
Божественной лапши продажа все публичная
Именем Бога но на благо личное !

Потом там сам Киркоров с избранными был
И тоже пел и ведь никто не осудил
Для смертных - вход закрыт был, вот что значит мани
Им все равно где - в церкви  или в ресторане !

А девки, ведь они ж там пели, а не срали
А их - божественное право выбора - попрали
А власти на себя не слишком взяли много ?
Судить, карать этих девчат заместо Бога ?!

Иль заявить этим хотят, что мол у нас
Суд - тоже самое, что божий глас !
Ну ведь тогда б было не лишним
Именовать судью - Всевышним !


Рецензии
Всё именно так и это возмутительно!
С уважением.

Василиса Волк   13.04.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.