Бреду аллеями тенистыми В сосновом...

Бреду аллеями тенистыми
В сосновом море.
На иглах – капельки смолистые.
Всё дышит хвоей.

И волны терпкие, весенние
Прибоем бьют в стихотворение.

                *  *  *


Рецензии