Я отрезаю все пути...

Я отрезаю все пути,
Сжигаю все мосты,
Я разбиваю навсегда
Все светлые мечты...
Рассыплю ворохом слова-
Ты не найдешь в них суть.
И только ниже голова,
И боль сковала грудь.
Боялась просто рядом быть,
Боялась быть собой...
Теперь осенним ветром стыть
С поникшей головой.


Рецензии