Успокоилась, но не смирилась, 8. 11. 2004год

              Без меня улетели грачи.
              Журавлиная стая,стонала.
              Я держала огарок свечи.
              И надеждой себя согревала.
     На до мной ветер пепел кружил.
     А душа отрыдав ,догорала.
     И на сильных руках уносил.
     То тепло,что свеча мне давала.
              И померк сразу сказочный свет.
              А беда мою душу сжигала.
              Больно мне и больнее уж нет.
              Ведь внучат я любимых теряла.
   Ничего изменить,не вернуть.
   Права нет,нет у бабушек права.
   Мне бы белою птицей вспорхнуть.
   Хоть на миг,я бы их повидала.
              Я металась,ночей не спала.
              У иконы я плача молилась.
              Видно доля такая моя.
              Успокоилась...,но не смирилась.


Рецензии