Выход

Простить, понять другого сложно
Ещё сложней простить себя
И получается что с этим
Живём во всём себя виня
И здесь как раз непонимание
Того, что всё идёт не вдруг,
Что в общем всё идёт как надо
Без приложений наших рук.
И только в искреннем прощении
Себя, другого, всех и вся
Мы можем выйти из проблемы
Любовь и мир в себе неся.


Рецензии