И прозревает нас любовь!

Небо воплощается – в тебе!               
Звёзды обращаются - к тебе!            
Зори возрождаются – тебе!               
Солнце  возвещает о - тебе!..   
               
Жизнь моя случилась для - тебя!
Худшее в ней было без - тебя!      
Лучшее свершилось в ней - с тобой!         
Это всё явила мне - Любовь!

11.04.2012


Рецензии