Я жду тебя, как пламенного лета

                Посвящение Вячеславу Колотвину
Я жду тебя, как пламенного лета,
Как света яркой утренней звезды,
Как песни, что когда-то недопета,
В которой слиты вместе я и ты…

лето 2007, побережье Черного моря, поселок Сукко близ Анапы.
В то лето я работала в детском лагере и у нас произошло ЧП в столовой – многие люди отравились, в том числе и я. 2 дня я страдала от боли и слабости и мой друг – Слава Колотвин – очень поддерживал меня. Нас не связывали романтические отношения, между нами была лишь теплая крепкая дружба и мы ценили это. Этот стих я написала для него, когда в очередной раз мое тело страдало, а душа просила дружеской поддержки.


Рецензии