Счастливый Мотылёк

Он так заманчиво мерцал,
Что пролететь, не задержавшись, не
смогла...
Но... Огонь жесток, и вот финал:
Обожжены и крылья, и душа...
Переродилась... Вновь к нему лечу!
'Смотри, Любимый, я другая!
Быть с тобою я хочу!'
Но... Огонь жесток, любви не знает...
'Что ж, перерождаться, удивлять я
не
устану!
Буду новой каждый раз, другой!
Верю, и в твоей душе весна
настанет,
Мой Любимый, мой Родной!'
Ну а пока - я раны зашиваю,
Ведь ждёт меня мой Огонек...
И сущности своей не изменяю -
Я сумасшедший, но Счастливый
Мотылек!


Рецензии