***

                Помнишь...слышишь...


Перед тем,как рассвет...
Тишина за окном,
Розоват белый свет
И скрещенье времен...
Было-будет-сейчас,
Блики гаснущих звезд
И Божественный глас:
"Все ль проходит?"-вопрос
Белоснежная дева-
Наивность души...
Та,которой нет дела
До предательств любви.
И улыбка ребенка...
Ты же помнишь ее...
Это ты была...только...
Было это давно.
День он долгий,он вечный,
Ночь придет на чуть-чуть.
Лабиринт бесконечный,
Впереди дальний путь.
И любовь не обманет,
Тайный смысл у нее.
Она вечностью канет,
Нежить станет светло.
Это ты была...помнишь?
И рассвет впереди...
Это эхо,ты слышишь?
Эхо в ранней тиши...


Рецензии