Не тёщу, мать вторую вспоминаю

Там под крестом калина полыхает,
Склонилась до земли и слезы льёт.
Здесь мать моя вторая возлегает,
Закат на красный куст кармин прольёт.

Не тёщу, мать вторую вспоминаю,
В студенты провожала что меня.
За благодать её я водки наливаю,
Ушла она и как бы в сутках меньше дня.

Там под крестом моя вторая мама,
Грустит калина в изголовье у неё.
Два мира наши делит брама,
Её забота и любовь меж нас живёт.


Рецензии