Мечта о принце

Ночами я в юности бредила
О принце на белом коне.
Мечтала о встрече и встретила,
Всё было, как будто во сне.

Волшебно, красиво, загадочно ,
Блистал чистотой наш роман,
Божественный принц мой и сказочный
Способен ли был на обман?

Однажды приветливым вечером
Счастливая шла я домой,
И вдруг, по дороге навстречу мне
Идёт он в обнимку с другой.

Как карточный домик, в мгновение
Всё рухнуло... Знать не судьба.
Растаяли все восхищения,
И сказка ушла в никуда.

Но в сердце закралась уверенность -
Любовь постучится ко мне!
Мечта навсегда не потеряна
О принце на белом коне.


Рецензии