Это всё

Это всё, что успел написать я Это всё, что вам подарил Это всё, о чём сожалел я Это всё, чем благодарил. Ничего не умею я делать, Только мысли в слух сочетать, Сочинять глупые сказки И моралью вас развлекать Рассказать о чём то мне сложно, Лишь согласные миркают   в глазах, Это всё так не серьёзно Покатилась по коже слеза Только ложь волкам на съедение Как пророк благодарю Всем спасибо это всё рвение, За него я наверно умру. 


Рецензии