Школьным подружкам

    Девчонки – школьные подружки,
    Вы хохотушки и болтушки,
    И непоседы, и вертушки.
    Вам снятся иногда игрушки.
    И куклы, ночью на подушке
    Молчуньи: «Барби» и простушки
    Все ваши тайны и секреты
    Хранят. И помнят все советы.
    Не обижаются при этом
    На вас, явившихся с рассветом
    Ростком прекрасной жизни новой,
    Взамен ушедшей и суровой.

    Мы поздравляем вас сердечно,
    Ведь жизнь без вас не будет вечной.
    И детям не играть беспечно
    Без женской ласки и добра…,
    И повседневного тепла.
    Дай, Бог, чтоб всем семья без зла!

    Начато в Марте 2011
    Окончено в Марте 2012
    Николай Василенков
    от имени одноклассников


Рецензии