Другу. Цикл -Моя Карелия

Вас увидеть просто невозможно:
все дороги,книги и дела.
Хочется коснуться осторожно
вашего рабочего стола.

Ваше кресло - как мне в нем сиделось!
Как кружился мир вокруг меня!
Не моя вина,что захотелось,
вновь погреться у того огня.

Седина и ранняя усталость-
лучшая награда для мужчин.
Значит жизнь не просто так досталась,
и для сожалений нет причин.

Разве плохо,если я тихонько,
снова вдруг открою вашу дверь?
Не в моем вы вкусе,но и только,
разве это главное теперь?

И,конечно,будут: "Прекратите!".
Но еще не раз,еще не раз,
я увижу,как вы ночью спите.
Тихо дышите,не открывая глаз.


Рецензии